Empfehlungen der Woche

Turbante di Vitello Rose

Rosa Kalbfleisch auf einem Bett von an Zitrone und Honig angemachten Feldsalat, getoppt mit frischen Pfifferlingen

 

 

Calamatarara con Crema di Scampi

Pacckeri- Pasta an einem Ragout aus Scampi und Calamari 

 

 

Papardelle con Crema di Porcini

Hausgemachte Papadelle an einer Steinpilzcreme mit Pistazien und Ricottaschaum

 

 

 

 

 

Costatina di Iberico ai Ferri

Iberico- Karee vom Grill an einer Steinpilzcreme getoppt mit Steinpilzen und Trüffel, dazu Kartoffelstampf

 

 

Caprese di Mare

Baccalao (Kabeljau schonend im Wasserbad gegart) auf einem Bett von Cherrytomaten und Burataschaum getappt mit gegrilltem Pulpo

 

 

 

 

 

Dessert

Tartufo al Limoncello

 

 

Weinempfehlung

Pecorino Torre Zambra DOC 0,75

Montepulciano D´ Abruzzo Torre Zambra