Empfehlungen der Woche
Turbante di Vitello Rose
Rosa Kalbfleisch auf einem Bett von an Zitrone und Honig angemachten Feldsalat, getoppt mit frischen Pfifferlingen
Calamatarara con Crema di Scampi
Pacckeri- Pasta an einem Ragout aus Scampi und Calamari
Papardelle con Crema di Porcini
Hausgemachte Papadelle an einer Steinpilzcreme mit Pistazien und Ricottaschaum
Costatina di Iberico ai Ferri
Iberico- Karee vom Grill an einer Steinpilzcreme getoppt mit Steinpilzen und Trüffel, dazu Kartoffelstampf
Caprese di Mare
Baccalao (Kabeljau schonend im Wasserbad gegart) auf einem Bett von Cherrytomaten und Burataschaum getappt mit gegrilltem Pulpo
Dessert
Tartufo al Limoncello
Weinempfehlung
Pecorino Torre Zambra DOC 0,75
Montepulciano D´ Abruzzo Torre Zambra