Empfehlungen der Woche

Tartar di Manzo con Porcini
Rindertartar mit gebratenen Steinpilzen in Zitronenemulsion
15,90 €

Pappardelle alla Selvaggina
Hausgemachte Pappardelle mit Wildragout (Hirsch und Wildschwein) mit gehobeltem Pecorino
14,90 €

Filetto di Vitello Parma 
Kalbsfilet in Parmaschinkenmantel in einer feinen Steinpilz-Trüffelsauce dazu ein Tagliolinibouque in Trüffelbutter
29,50 €

Iberico deLux
Ibericocarre in Südtirolspeckmantel in einer feinen Maronen-Trüffelsauce dazu Butter-Trüffel-Tagliolini
29,90 €

Salmone all’ Aracia
Lachsfilet gebraten in einer Orangenhonigsoß dazu Butterspinat und Rosmarinkartoffeln
25,90 €

Dessert

Soufflee al Ciccolato mit Waldfrüchten
7,90 €

Weinempfehlung

Vigna di Gabri, Donnafugata, Sizilien
31,50 €

Tancredi, Donnafugata, Sizilien
49,90 €