Empfehlungen der Woche

Polipo Alla Griglia

Gegrillter Oktopus auf einer Paprika Crema dazu ein Bouquet Salat

 

 

Insalat Murgiana

Wildkrautsalat mit Ziegenkäse dazu Walnuss- Feigensenf 

und Croutons

 

 

Tagliolini Al Nero di Seppia

Hausgemachte schwarze Tagliolini mit frischen Pfifferling Seppia

Venusmuscheln und Miesmuscheln in einer Weißweinsauce

 

 

 

 

Iberico Alla Mode dello Chef

Iberico Caree mit frischen Pfifferlingen und Trüffel in einer

Cognacsauce dazu Beilagen der Saison

 

 

La Perle Dell Adriatico

Scampi, Dorade, Schwertfisch und Mies- und Venusmuscheln mit Cherrytomaten,

Oliven und Knoblauch im Ofen gebacken, mit Teigmantel in einer Weißweinsauce dazu 

Beilagen der Saison.

 

 

 

 

Dessert

Tartufo al Limoncello

 

 

Weinempfehlung

Pecorino Torre Zambra DOC 0,75

Montepulciano D´ Abruzzo Torre Zambra