Empfehlungen der Woche

Insalata di Mare
Meeresfrüchtesalat auf Rucola und Cherrytomaten
13,90 €

Ravioli alla Salvaggina
Hausgemachte Ravioli gefüllt mit Steinpilzen an Wildschweinragout und Trüffeln
17,50 €

Filetto di Vitello al Tartufo
Kalbsmedallionfilet mit verschiedenen Pilzen in einer Rotweinsauce an Trüffel
31,90 €

Tagliata di Tonno
Geschnittenes Thunfischfilet in einer Weißweinzitronencreme an Trüffel
28,50 €

Entrecot e alla Crema di Carciofi
Rib-Eye Steak mit Artischockencreme, aromatisiert mit Trüffeln an Crostino mit Gänseleber
29,50 €

Dessert

Panna Cotta con Fragola e Frutti di Bosco
Panna Cotta mit Erdbeeren, Waldfrüchten und gerösteten Mandeln
7,90 €

Weinempfehlung

Vigna di Gabri, Donnafugata, Sizilien
31,50 €

Tancredi, Donnafugata, Sizilien
49,90 €

Lamm-Menü

Turbante D’Agnello alla Noramanna
Lammrückencarpaccio mit Pecorinosoße und Avocadomousse
14,90 €

Pappardelle alla Massaia
Breite Bandnudeln mit Lammragout
14,50 €

Filetto D’Agnello Profumo di Bosco
Lammfilet in einer Barolo-Gewürz-Soße an Trüffeln
29,90 €

Agnello alla Moola dell’Artista
Lammkrone in Amarenasoße und Beilagen der Saison
26,90 €

Lammrücken Costa Smeralda
Lammrücken mit Austernpilzen, Steinpilzen und Champignons in einer Rotweinsoße mit Gemüse der Saison
27,90 €

Weinempfehlung

Donna Lisa, Salice DOC Leone de Castris, Apulien
59,50 €

Fiano d’Avellino Radice D.O.C
31,50 €