Empfehlungen der Woche

Carpaccio di Salmone e Coda di Rospo

Lachs und Seeteufelcarpaccio mit Rucola und Pinienkernen

an einer Minzsoße

 

Raviolo alla Zucca Burro e Salbei

Hausgemachte Ravioli mit Kürbis,Butter und Salbei

auf einer Kürbiscremè und Steinpilzchips und Amarettini

 

 

Rospo con Carciofi
Seefeufel mit einer Artischoken- Zironensoße, Knoblauch, Spinat

und Gemüse der Saison

 

 

 

 

Karre al Pistazio

Lammkarre in Pistazienkruste auf einer Pilzvariation gebraten,

dazu Chiantisoße und Rosmarinkartoffeln

 

Tonno Mediterraneo

Thunfischfilet mit Kapern, Oliven, Chherrytomaten und

Gemüse

 

 

 

 

Dessert

Tartufo al Limoncello

 

 

Weinempfehlung

Pecorino Torre Zambra DOC 0,75

Montepulciano D´ Abruzzo Torre Zambra