Empfehlungen der Woche
Carpaccio di Salmone e Coda di Rospo
Lachs und Seeteufelcarpaccio mit Rucola und Pinienkernen
an einer Minzsoße
Raviolo alla Zucca Burro e Salbei
Hausgemachte Ravioli mit Kürbis,Butter und Salbei
auf einer Kürbiscremè und Steinpilzchips und Amarettini
Rospo con Carciofi
Seefeufel mit einer Artischoken- Zironensoße, Knoblauch, Spinat
und Gemüse der Saison
Karre al Pistazio
Lammkarre in Pistazienkruste auf einer Pilzvariation gebraten,
dazu Chiantisoße und Rosmarinkartoffeln
Tonno Mediterraneo
Thunfischfilet mit Kapern, Oliven, Chherrytomaten und
Gemüse
Dessert
Tartufo al Limoncello
Weinempfehlung
Pecorino Torre Zambra DOC 0,75
Montepulciano D´ Abruzzo Torre Zambra