Empfehlungen der Woche

Bacalä Pastellato al Nero di Sepia

Frischer Kabeljau in Nero di Sepia Teig gebacken, auf einer Rote- Bete-Zitronen- Creme

 

 

Tagliolini Adriatica

Feine Bandnudeln mit Sepia, Mies- und Venusmuscheln, Scampi

und Polpo

 

 

Calamari Ripeni con cime di Rape

Calamari gefüllt mit italienischen wildem Brokkoli

auf einem Risotto also Zafferano

 

 

 

 

Involtino di Pesce Spada

Schwertfischröllchen gefüllt mit Knoblauch und frischem Spinat 

an grünem Spargel und Kartoffelstampf 

 

Filetto de Manzo alla Piemotese

Argentinisches Rinderfilet an einer Steinpilz- Portweinsoße und frischem Trüffel,

serviert mit mediterranem Gemüse und Kräuterkartoffeln 

 

 

 

 

Dessert

Tartufo al Limoncello

 

 

Weinempfehlung

Pecorino Torre Zambra DOC 0,75

Montepulciano D´ Abruzzo Torre Zambra