Empfehlungen der Woche
Polipo Alla Griglia
Gegrillter Oktopus auf einer Paprika Crema dazu ein Bouquet Salat
Insalat Murgiana
Wildkrautsalat mit Ziegenkäse dazu Walnuss- Feigensenf
und Croutons
Tagliolini Al Nero di Seppia
Hausgemachte schwarze Tagliolini mit frischen Pfifferling Seppia
Venusmuscheln und Miesmuscheln in einer Weißweinsauce
Iberico Alla Mode dello Chef
Iberico Caree mit frischen Pfifferlingen und Trüffel in einer
Cognacsauce dazu Beilagen der Saison
La Perle Dell Adriatico
Scampi, Dorade, Schwertfisch und Mies- und Venusmuscheln mit Cherrytomaten,
Oliven und Knoblauch im Ofen gebacken, mit Teigmantel in einer Weißweinsauce dazu
Beilagen der Saison.
Dessert
Tartufo al Limoncello
Weinempfehlung
Pecorino Torre Zambra DOC 0,75
Montepulciano D´ Abruzzo Torre Zambra