Empfehlungen der Woche

Tartara di Tonno
Thunfisch-Tatar mit Kapern, Lauchzwiebeln, Ingwer, Orangen, Pinienkernen und rotem Pfeffer
13,50 €

Taglitelle Mare e Monti
Bandnudeln mit Scampis – Steinpilze- Lauch – frische Tomaten in einer Weißweinsoße
13,90 €

Filetto alla Montagnola
Argentinisches Rinderfilet an einer Steinpilzcreme mit Trüffeln
31,90 €

Tagliata di Tonno
Thunfisch in Sesamkruste, dazu Salatbouque
26,90 €

Pesce Spada alla Mediteragna
Schwertfischfilet mit roten Zwiebeln, schwarzen Oliven, Kapern und Oregano in einer Tomatensoße
25,90 €

Dessert

Tortino Gianduja
Minitörtchen mit Haselnusscreme und Amarettigranulare
7,90 €

Weinempfehlung

Vigna di Gabri, Donnafugata, Sizilien
31,50 €

Tancredi, Donnafugata, Sizilien
49,90 €

Lamm-Menü

Turbante D’Agnello alla Noramanna
Lammrückencarpaccio mit Pecorinosoße und Avocadomousse
14,90 €

Pappardelle alla Massaia
Breite Bandnudeln mit Lammragout
14,50 €

Filetto D’Agnello Profumo di Bosco
Lammfilet in einer Barolo-Gewürz-Soße an Trüffeln
29,90 €

Agnello alla Moola dell’Artista
Lammkrone in Amarenasoße und Beilagen der Saison
26,90 €

Lammrücken Costa Smeralda
Lammrücken mit Austernpilzen, Steinpilzen und Champignons in einer Rotweinsoße mit Gemüse der Saison
27,90 €

Weinempfehlung

Donna Lisa, Salice DOC Leone de Castris, Apulien
59,50 €

Fiano d’Avellino Radice D.O.C
31,50 €