Empfehlungen der Woche

Tartar di Manzo
Rindertarta in Zitronenemulsion an Salatbouquet
16,50 €
Risotto allo Zafferano con Scampi
Safranrisotto mit 3 Scampi in einer Zitronensahnesoße
23,50 €
Fagottino di Manzo
Rindfleischtasche gefüllt mit Spinat und Gorgonzola dazu Beilage der Saison und Kartoffelgratin
22,90 €
Tagliata di Manzo Lombarda
Rib-Eye Steak auf Rucolabeet mit Parmesan, Pinienkernen und Sellerie dazu Rosmarinkartoffeln
26,90 €
Salmone all’Arancia
Lachsfilet in einer Orangenhonigsoße dazu Spinatsouflee und Petersilienkartoffeln
22,50 €

Dessert

Creme Brulee
6,90 €

Weinempfehlung

Vigna di Gabri, Donnafugata, Sizilien
31,50 €
Tancredi, Donnafugata, Sizilien
49,90 €

Lamm-Menü

Turbante D’Agnello alla Normanna
Lammrückencarpaccio mit Zitronenöl Emulsion, Pinienkernen und Bouquet Rucola
14,90 €

Pappardelle alla Massaia
Breite Bandnudel mit einer Lamm Brunoise und einem feinen Olivenpesto
14,50 €

Filetto D’Agnello Scotta Dito
Gegrilltes Lammfilet auf einer Erbsen-Charlotten-Creme mit einem italienischen Kartoffelgratin und grünen Bohnen im Speckmantel
26,90 €

Agnello alla Moola dell’ Artista
Lammkrone mit Kräuterkruste an einer Portweinsauce und Rosinen
27,50 €

Lammrücken Costa Smeralda
Gebratener Lammrücken mit Garnelen in Parmaschinkenmantel in einer Cognacsauce und Beilagen der Saison
28,90 €

Weinempfehlung

Donna Lisa, Salice DOC Leone de Castris, Apulien
69,50 €

Fiano d’Avellino Radice D.O.C
31,50 €