Empfehlungen der Woche

Carpaccio di Bresaola della Valtellina
Bresaola Carpaccio mit Feldsalat Parmesan Pinienkern und gebrateten Pfifferlingen an Zitronenemulsion
14,90 €

Parma Corona e Mozzarella
Parmaschinken mit Büffelmozarella auf einem Rucolabeet an Grissini und Feigen Senfsauce
13,50 €

Tournedos con Risotto ai Porcini
Kalsbfilet mit Trüffeln an Risotto mit geräuchtertem Mozarella, Prosecco und Steinpilzen
28,90 €

Iberico deLux
Ibericocarre auf Lavastein gegrillt in einer Toscanasoße, dazu Tagliolini mit Pfifferlingen und Trüffeln
29,90 €

Trancio di Tonno Pinna Gialla
Thunfischfilet mariniert mit Zitrone und Soja an einer Kräuterkruste, dazu ein Oliven-Erdbeermoustard an Beilagen der Saison
25,90 €

Dessert

Soufflee al Ciccolato mit Waldfrüchten
7,90 €

Weinempfehlung

Vigna di Gabri, Donnafugata, Sizilien
31,50 €

Tancredi, Donnafugata, Sizilien
49,90 €