Empfehlungen der Woche

Carpaccio di Bresaola della Valtellina
Bresaola Carpaccio mit Feldsalat Parmesan Pinienkern und gebrateten Pfifferlingen an Zitronenemulsion
14,90 €

Risotto allo Zafferano con Scampi
Safranrisotto mit 3 Scampi in einer Zitronensahnesoße
25,50 €

Tournedos ai Porcini
Kalsbfilet in Steinpilz Creme an Trüffel dazu Belagen der Saison
31,90 €

Tagliata di Manzo Lombarda
Rib-Eye Steak auf Rucolabeet mit Parmesan, Pinienkernen und Sellerie dazu Rosmarinkartoffeln
26,90 €

Salmone in Crema di Arragosta
Lachsfilet in einer Hummersoße dazu Belagen der Saison
24,90 €

Dessert

Creme Brulee
6,90 €

Weinempfehlung

Vigna di Gabri, Donnafugata, Sizilien
31,50 €

Tancredi, Donnafugata, Sizilien
49,90 €