
Empfehlungen der Woche
Tartar di Manzo con Porcini
Rindertartar mit gebratenen Steinpilzen in Zitronenemulsion
15,90 €
Pappardelle alla Selvaggina
Hausgemachte Pappardelle mit Wildragout (Hirsch und Wildschwein) mit gehobeltem Pecorino
14,90 €
Filetto di Vitello Parma
Kalbsfilet in Parmaschinkenmantel in einer feinen Steinpilz-Trüffelsauce dazu ein Tagliolinibouque in Trüffelbutter
29,50 €
Iberico deLux
Ibericocarre in Südtirolspeckmantel in einer feinen Maronen-Trüffelsauce dazu Butter-Trüffel-Tagliolini
29,90 €
Salmone all’ Aracia
Lachsfilet gebraten in einer Orangenhonigsoß dazu Butterspinat und Rosmarinkartoffeln
25,90 €

Dessert
Soufflee al Ciccolato mit Waldfrüchten
7,90 €

Weinempfehlung
Vigna di Gabri, Donnafugata, Sizilien
31,50 €
Tancredi, Donnafugata, Sizilien
49,90 €